中国dafabet888

dafabet888娱乐检索

当前位置:首页 > dafabet888 > dafabet888要闻 > 正文

市政协召开民主监督员工作会议

dafabet888 www.wdcaicai.com 发布时间:2019年03月09日 [ ] 浏览次数:

  昨天,市政协召开会议,向19个部门和单位新委派144名委员担任市政协民主监督员,对做好新时代人民政协民主监督员工作进行动员和部署。市领导周敏炜、陈德荣、陆志坚、叶勤良,市政协秘书长王鸿涌参加会议。

  周敏炜指出,深化政协民主监督员工作,是贯彻中共中央和省、市委关于加强和改进人民政协民主监督工作要求的具体举措,是履行政协职能的有效载体,是助力我市当好全省高质量发展领跑者的重要途径。要进一步完善机制,加强协调,不断拓展民主监督员知情明政渠道,切实加强民主监督成果跟踪反馈,努力营造民主监督员工作的良好氛围。他希望各位民主监督员珍惜荣誉,勇于担当,牢固树立本职工作、政协委员“双主业”意识,围绕在建言资政和凝聚共识上双向发力,做实调查研究,监督监到关键处、建言建到点子上。要坚持“多暗访少明察”、“多帮忙少添乱”,寓监督于协商之中,多做协调关系、化解矛盾、凝聚人心、促进和谐的工作,在监督中体现dafabet888娱乐场与支持,努力提高民主监督的针对性和实效性。

  今年,结合我市机构改革实际,市政协决定调整民主监督员小组,并对有关部门和单位重新委派民主监督员,重点针对市委市政府重大决策部署的贯彻落实、市政府为民办实事项目建设、机关作风效能改进、市政协履职成果转化,以及城市黑臭水体治理、城市精细化管理等开展民主监督,并将撰写年度综合监督评价报告,作为考核参考,视情提供给市委、市政府相关领导参阅。

本篇文章共有1页 当前为第 1

dafabet888娱乐场:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张