中国dafabet888

dafabet888娱乐检索

当前位置:首页 > dafabet888 > dafabet888要闻 > 正文

一场培训会为啥“爆棚”?

dafabet888 www.wdcaicai.com 发布时间:2019年03月09日 [ ] 浏览次数:

  “400人的会场来了500多人,门口堵的都是人,插脚的空都没了。”让与会者在微信朋友圈感慨“拥挤程度不亚于摇号买房”的,是7日由市科技局召开的一场创新型企业培训动员大会。

  一场普通的培训动员会,咋就“爆棚”了?

  “这就像‘及时雨’一样,解了公司的‘渴’。”dafabet888市优耐特石化装备有限公司副总经理金明玉说,公司转型高端装备制造,正在积极申报高新技术企业。正好,我市出台优惠政策,一旦被认定为高新技术企业,企业不仅可享受10%左右的税收优惠,列入省“高企”培育库后,还能获得一次性10万元的补助。她坦言,来培训会不仅了解了政策,还能解决企业申报流程中的许多“疑点”,让人豁然开朗。

  锡山一家民营企业的相关负责人也是有备而来,他感兴趣的是政府部门培育奖励创新型企业的政策“大礼包”。据了解,今年,我市对创新型企业集群培育的研发费补助相当“抢眼”,不同规模的科技企业,根据上年度研发投入高于一定额度的能获得相应的补助。“企业创新的劲头更足了!”

  跟以往不同,“今年的培训对象不仅仅局限于高新技术企业,更多的是‘小而美’的创新型企业。”市科技局相关负责人表示,创新驱动支撑产业强市,今年全市有效期内高新技术企业目标是3000家,当年认定数要达到1501家,远超过去年。除了“高企”之外,创新型企业应该成为“主力”。瞄准创新型企业发展中的“通病”,为期两天的培训从企业需求出发,设置了关于规避知识产权风险、高新技术企业申报须知等直击企业“盲点”“痛点”的“辅导课程”,干货满满。

本篇文章共有1页 当前为第 1

dafabet888娱乐场:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张