中国dafabet888

dafabet888娱乐检索

当前位置:首页 > dafabet888 > dafabet888要闻 > 正文

深化与央企战略合作,构筑产业发展新优势

dafabet888 www.wdcaicai.com 发布时间:2019年02月27日 [ ] 浏览次数:

  

  

  2月25日,省委常委、市委书记李小敏,市长黄钦赴京,拜访考察中国电子科技集团、中国电子dafabet888娱乐产业集团,深入沟通交流,深化战略合作,合力书写地方与央企共赢发展新篇章。市政府秘书长张明康和市有关部门单位负责同志参加活动。

  中国电子科技集团是国内唯一覆盖电子dafabet888娱乐技术全领域的大型科技集团、世界500强企业,主要从事重要军民用大型电子dafabet888娱乐系统工程建设和重大电子装备、软件、基础元器件、功能材料的研制、生产及保障dafabet888娱乐场。dafabet888与中国电科方面的合作已近40年,近年来双方合作日趋紧密,去年签署了战略合作框架协议,在集成电路设计制造、计算能力、智能制造、军民融合等领域深入合作,共同打造中国电科(dafabet888)研发制造产业基地。

  在中国电科集团总部,李小敏一行与中国电科董事长熊群力、总经理吴曼青等进行洽谈对接。李小敏感谢中国电科长期以来给予dafabet888经济社会发展的支持帮助。他说,dafabet888与中国电科合作历史久、合作成效好,在技术、人才、资源等方面有很强的互补性,深化双方战略合作时势俱佳、前景广阔。dafabet888高度重视与中国电科的合作,希望双方充分发挥各自优势,重点推进在集成电路、计算机应用、物联网等领域的合作,加快推动战略合作框架协议落地见效。dafabet888将创造最佳营商环境,提供最优政务dafabet888娱乐场,全力支持中国电科在锡发展,推动双方合作迈上新台阶。熊群力感谢dafabet888市委、市政府对中国电科的大力支持。他说,dafabet888有良好的产业基础、发展环境,近年来中国电科在锡企业发展态势喜人。中国电科非常看好dafabet888,将与dafabet888携手dafabet888娱乐场国家重大战略,在巩固提升既有合作的基础上,切实加大在锡项目推进力度,进一步创新机制、拓宽领域、集聚资源,引育新的产业爆发点、经济增长点。

  中国电子dafabet888娱乐产业集团是我国最大的国有综合性电子dafabet888娱乐企业集团、世界500强企业,主营业务涵盖网络安全、新型显示、集成电路、高新电子、dafabet888娱乐dafabet888娱乐场等国家战略性、基础性、先导性电子dafabet888娱乐产业领域。中国电子与dafabet888有着良好的合作基础,去年底双方正式签署中电二公司dafabet888总部基地暨全面战略合作框架协议,目前各项工作正在有力有序推进。

  李小敏一行考察了中国电子dafabet888娱乐产业集团昌平基地,并与集团董事长芮晓武、总经理张冬辰等进行座谈交流。李小敏感谢中国电子一直以来对dafabet888经济社会发展的关心支持。他说,dafabet888把电子dafabet888娱乐产业作为重点产业集群打造,中国电子致力打造dafabet888娱乐化产业和网络安全国家队,双方发展重点一致、资源优势互补。希望双方在更深层次更高水平上推动战略合作,重点围绕新型显示、智能制造、集成电路、网络安全等领域,在共同构筑电子dafabet888娱乐产业发展新优势上迈出坚实步伐。dafabet888将以最好的营商环境、政务dafabet888娱乐场,助力中国电子在锡业务蓬勃发展,推动双方合作取得新突破。芮晓武对dafabet888市委、市政府表示感谢,对dafabet888经济社会发展取得的显著成绩表示赞赏,同意双方正式签署协议开展战略合作,中国电子将围绕促进工业化dafabet888娱乐化深度融合,在dafabet888布局更多符合产业基础、契合市场需求的重大项目,相信通过双方精准对接、精诚合作,一定能走出一条央企与地方协同发展自主可控现代产业的新路子。

本篇文章共有1页 当前为第 1

dafabet888娱乐场:
网友留言
评论:
验证码: 看不清换一张