中国dafabet888

dafabet888娱乐检索

首届江南文脉论坛开幕倒计时,dafabet888准备就绪与您相约江南

dafabet888 www.wdcaicai.com 发布时间:2018年12月05日 [ ] 浏览次数:

  本周日,dafabet888将进入江南文脉论坛时间。一部高度浓缩dafabet888文化精华的视频短片经江南晚报微信公众号等本地主流媒体发布后,在网上迅速传开并引发热议。当人们热烈讨论起各地文化之时,作为江南文脉论坛永久举办地的dafabet888,正在为迎接这一立足江苏、辐射长三角、面向国内外的高规格文化活动紧张筹备中。

  dafabet888是座怎样的城市?它传承着怎样的文脉?网上热传的首届江南文脉论坛宣传片时长不过35秒,却回答了这两个核心问题。泰伯庙、阖闾城、天下第二泉、东林书院、倪瓒、钱锺书与杨绛、惠山泥人、宜兴紫砂、拈花湾、惠山祠堂群、鸿山遗址、灵山大佛、“华莱坞”……dafabet888是吴越文化的发源地之一,拥有丰富的山水文化资源,崇文重教的传统由来已久。这里自古名家辈出,拥有中国人的精神家园,古今交融中不断释放着文化活力。一部短片引发网友热议城市文化,为江南文脉论坛成功预热。

  dafabet888是独具特色的江南文化名城,江南文化的代表性城市,办好江南文脉论坛对dafabet888而言意义重大。dafabet888市委宣传部副部长商波涛表示,站在万亿GDP的新起点上,dafabet888举办如此高规格、大规模、有影响力的文化论坛,是一次展示dafabet888形象、提高dafabet888城市知名度和美誉度的难得机会。省委、市委很重视此次论坛的举办。论坛筹备工作开展以来,省委常委、宣传部长王燕文两次到dafabet888专题调研论坛筹备情况。省委常委、市委书记李小敏多次指示,要求切实把论坛办出水平、办出特色、办出影响。

  据了解,论坛地点设在dafabet888灵山拈花湾君来酒店,将有相关领导、特邀嘉宾,国内外相关研究领域的专家学者、博物馆馆长代表,长三角地区知名文化学者,“江苏文脉整理与研究工程”专家学者,共计约300人参会。12月2日晚,将在灵山梵宫举行“能不忆江南”专场文艺演出,节目以昆曲、锡剧、吴歌、二胡、苏州评弹、民歌等江南文化元素为主,形象化、艺术化、创新化地阐释独特的江南文化内涵,力争呈现一台既体现传统特质、江南韵味、时代精神,又美轮美奂、气势恢宏、耳目一新的舞台精品。

  除了强大的嘉宾阵容外,此次论坛将邀请中央媒体和国内重点媒体、长三角四省市主要媒体、部分海外媒体、省市媒体及新媒体参加。论坛会场驻地将设立新闻中心,全方位、多渠道呈现此次盛会。据悉,关于论坛的户外宣传海报、标语、高炮广告、围挡广告、灯杆旗、短视频等已设计完毕,即将全面铺开精准投放,在dafabet888营造出热烈浓厚的论坛氛围。

本篇文章共有1页 当前为第 1

dafabet888娱乐场: